Iso Whey Zero est conçu avec la plus pure isolat de whey protéine, ce qui permet d’obtenir vraiment 0 lactose, 0,5 graisse et 0,5 sucre. Elle favorise la récupération et croissance musculaire de qualité. Cette whey à diffusion très rapide dans le sang possède une haute biodisponibilité et aide à stimuler immédiatement la synthèse des protéine et donc la croissance musculaire.
Caractéristiques de Iso Whey Zero
- Teneur élevée en protéines de 84%
- Sans gluten et sans lactose
- Sans huile de palme et sans aspartame
- 10g d'EAA dont 4.5g de BCAA (acides aminés ramifiés)
- 11g d'autres acides aminés
- Sans aspartame et sans sucre ajouté
- Apport calorique de moins de 100 kcal par dose
- Vitesse d'assimilation rapide (caractéristique nutritionnelle de la whey)
- Le goût « Caffe Latte » contient 88 mg de caféine
- Certifiée Halal d'origine UE
Comment utiliser la Iso Whey Zero ?
Mélangez 1 dosette de 25 g avec environ 200 ml d'eau bien fraiche et secouez énergiquement votre shaker pour éviter les grumeaux. Ce dosage vous permet d'apporter 21g de protéines.
Ingrédients:
Isolat de protéines de lactosérum (lait)[isolat de protéines de lactosérum (lait), émulsifiant : lécithines (soja)], l-glutamine, crème [graisse de coco partiellement hydrogénée, lait écrémé en poudre, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, acétoglycérides), sirop de glucose, saccharose, protéines de lait, stabilisant (phosphate de potassium), agent antiagglomérant (phosphate de calcium)], arômes, epaississants (carraghénane, gomme de xanthane), emulsifiant [lécithines (soja)], sel, agent antiagglomérant (dioxyde de silicium), acidifiant (acide citrique), l-leucine, edulcorant (sucralose), l-isoleucine, l-valine, colorant (tartrazine)(La tartrazine peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants).
Allergènes:
Ce produit est fabriqué dans une usine utilisant du lait, des œufs, du gluten, du soja, des crustacés, du dioxyde de soufre et des noix.