Premium EAA Zero de Weider est développé avec une formule de qualité supérieure qui ne contient aucun agent de remplissage, aucun acide aminé végétalien, aucun colorant synthétique et bien sûr aucun sucre, vous n'avez donc pas à vous soucier des kilocalories inutiles. Parfait pour protéger vos muscles avant chaque séance, ou si vous êtes en phase de définition, de récupération après chaque séance, ou simplement si vous vous inquiétez de votre consommation de sucre et souhaitez avoir le plus de contrôle possible sur ce que vous mangez.
Ce EAA contient des BCAA. Pendant le processus de définition, vous souhaitez faire beaucoup d'efforts pour perdre de la graisse et maintenir et renforcer vos muscles, mais le processus de définition implique généralement de réduire votre apport calorique provenant de votre alimentation. Cela peut entraîner une perte de masse musculaire. Vous risquez de perdre de la masse musculaire pendant l’entraînement. Cet ingrédient joue un rôle dans la protection de vos muscles avant l'entraînement, en aidant à réduire ou éviter la perte musculaire, et il joue également un rôle en fournissant de l'énergie pendant l'entraînement afin de ne pas vous fatiguer trop vite.
Caractéristiques de Premium EAA Zero
- 9 acides aminés essentiels
- 10.195mg EAAs
- 6.282mg BCAAs
- Qualité exceptionnelle des matières premières
- Végétalien
- Sans glucides et sans sucre
- Sans colorants artificiels,sans aspartame
- Très bonne solubilité
Comment utiliser Premium EAA Zero de Weider ?
Pour profiter pleinement des bienfaits de Premium EAA Zero de Weider, suivez les instructions d'utilisation suivantes :
Mélangez 13g de poudre (1 cuillère) dans 500ml d'eau. Consommez le mélange avant, pendant ou après l'entraînement, selon vos besoins et objectifs. Respectez les doses recommandées et veillez à maintenir une alimentation équilibrée et variée.
Ingrédients:
L-leucine, chlorhydrate de L-lysine, acidifiant (acide citrique), l-isoleucine, l-valine, l-phénylalanine, l-thréonine, arôme, l-histidine, l-tryptophane, l-méthionine, edulcorants (acésulfame-K, sucralose, glycosides de stéviol), emulsifiant (lécithines), colorant (rouge de betterave).